Sitzungstelegramm 29.07.2015

In der Sitzung des Ortsgemeinderates Stebach am 29.07.2015 wurde im öffentlichen Teil u.a. folgendes verhandelt:

Feststellung des Jahresabschluss 2012. Erteilung der Entlastung des Bürgermeisters und der Beigeordneten der Gemeinde Stebach, sowie des Bürgermeisters und der Beigeordneten der Verbandsgemeinde Dierdorf.

Beratung und Beschlussfassung über die Neueinteilung der Forstreviere der Verbandsgemeinde Dierdorf

Beratung und Beschlussfassung über den Einsatz des Revierförsters im neu zu bildenden Forstrevier „Dierdorf-Maischeid“

Beratung und Beschlussfassung über die Kommunalisierung des Revierförsters des neu zu bildenden Forstrevier „Dierdorf-Maischeid“.

Beratung und Beschlussfassung über die anteilige Mitfinanzierung der Änderung des Betreuungsangebots der Kindertagesstätte Großmaischeid.

Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe von Instandsetzungsmaßnahmen an der Straßenbeleuchtung der Ortsgemeinde Stebach.

Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe zum Einbau einer Heizungssteuerung im DGH Stebach.

Stebach, 30.07.2015
(Karl-Heinz Klein)