Sitzungstelegramm 01.06.2016

In der Sitzung des Ortsgemeinderates Stebach am 01.06.2016 wurde im öffentlichen Teil u.a. folgendes verhandelt:

Beratung und Beschlussfassung über den Abschluss eines Beratungsvertrages zwischen der Kanzlei für Verwaltungsrecht, Jeromin und Kerkman und der Ortsgemeinde Stebach.

Beratung und Beschlussfassung über die Feststellung des Jahresabschlusses 2013 und 2014 und Erteilung der Entlastung des Bürgermeisters und der Beigeordneten der Ortsgemeinde Stebach sowie des Bürgermeisters und der Beigeordneten der Verbandsgemeinde Dierdorf.

Information über eine Nachtragsvereinbarung zur Umsetzung der Sparbeschlüsse des Bistums Trier im Bereich der katholischen Kindertageseinrichtung der Ortsgemeinde Großmaischeid.

Beratung und Beschlussfassung über die Annahme einer Spende für die Aufstellung eines Straßenschildes.

Der Neuregelung der Umsatzbesteuerung der öffentlichen Hand wurde zugestimmt.

Beratung und Beschlussfassung über die Durchführung einer Dorfmoderation und der Aufstellung eines Dorferneuerungskonzeptes sowie der Vergabe der Planungsleistungen für das Dorferneuerungskonzeptes.

Stebach, 01.06.2016
(Karl-Heinz Klein)