Sitzungstelegramm 14.09.2016

In der öffentlichen Sitzung des Stadtrates am 14.09.2016 wurde unter Vorsitz des Stadtbürgermeisters Thomas Vis folgendes verhandelt:

Dem Stadtrat wurde vom Ingenieurbüro Karst der Vorentwurf zum Bebauungsplan „Großflächiger Einzelhandel Poststraße“ vorgestellt. Mit einigen Änderungen und Anregungen versehen wurde dieser Vorentwurf angenommen.

Die Arbeiten für die Dachsanierung am Dorfgemeinschaftshaus in Wienau wurden ebenso wie die Arbeiten zur Errichtung der Straßenbeleuchtung in der Raiffeisenstraße in Giershofen in der Sitzung vergeben.

Am 25.09.2016 findet der diesjährige Herbstmarkt statt. Alle Einwohner und Bürger und auch Gäste sind hierzu herzlich eingeladen

Dierdorf, den 19. September 2016
Thomas Vis