Mitteilungsblatt der Verbandsgemeinde Dierdorf

Hinweise zur Umstellung zum 01.04.2015 finden Sie auf dieser Seite !

Brennholzbedarf für das Jahr 2018

Brennholz wird nur auf Vorbestellung eingeschlagen. Damit seitens der Forstverwaltung entsprechend disponiert werden kann, bitte ich alle Interessenten, ihren Brennholzbedarf bis spätestens 08.12.2017 beim Unterzeichner anzumelden (0 26 01/24 06).

Buchenbrennholz ist nur sehr begrenzt lieferbar, daher geben Sie bitte alternative Holzarten an.

Brennholz wird nur an Ortsansässige nach Verfügbarkeit abgegeben.

Nach den Bestimmungen der PEFC-Zertifizierung werden nur noch Personen mit einem sogenannten Motorsägenführerschein zugelassen.

Diejenigen, die ihr Holz selbst aufarbeiten möchten (Selbstwerber), bitte ich, sich direkt mit dem zuständigen Revierbeamten, Herrn Frorath, Tel. (0 26 89/58 88), Fax (0 26 89/95 99 75) oder E-Mail (bernd.frorath@wald-rlp.de) bis zum 08.12.2017 in Verbindung zu setzen.

Mohr, Ortsbürgermeister

Sie können die aktuelle Ausgabe auch als sog. ePaper hier durchblättern.

Sie möchten eine Anzeige im Mitteilungsblatt aufgeben ?
Klicken Sie bitte hier !

Weitere Informationen und Hinweise